Bom dia amigos da Academia de Cozinha!!!
Para hoje, nossa sugestão veio direto do livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Esta receita é uma ótima opção de entrada "Salmão com fita de berinjela e folhas verdes", leve, aromática e muito saborosa.
Vamos logo para cozinha fazer esta deliciosa receita.
Ingredientes
Filé de Salmão _________________ 200 gramas
Berinjela (média) _______________1 unidade
Alho picado ___________________ 1 unidade
Alface roxa ___________________ 2 folhas
Alface crespa _________________ 2 folhas
Alface americana ______________ 2 folhas
Pepino japonês ________________ 1 unidade
Sal __________________________ a gosto
Pimenta ______________________ a gosto
Azeite de oliva _________________ a gosto
Modo de preparo
- Com a ajuda de um descascador de legumes, faça oito fitas compridas de berinjela.
- Corte o salmão em quatro pedaços, tempere com sal e pimenta.
- Envolva o salmão com as fitas de berinjelas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cinco minutos.
Montagem
- Faça dois buquês com as folhas e o pepino.
- Coloque dois pedaços de salmão com berinjela por prato.
- Regue com azeite de oliva e sirva.
Gostaram da nossa sugestão?
Ela é simples e deliciosa.
Não deixem de fazer.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário