Bom Dia!!!
Para alegrar a sua quarta-feira, que tal uma sugestão de bacalhau ao forno, um dos pratos de maior sucesso do Chef Fábio...
Essa receita que iremos apresentar hoje é repleta de sabores e aromas que irão deixar você com água na boca.
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Vamos preparar esse maravilhosa receita juntos???
Então vamos lá...
Ingredientes
Lombo de bacalhau 200g
Nhoque de batatas com manjericão 180g
Tomate com case 02 colheres de serviço (arroz)
Azeite com azeitona 02 colheres de sopa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em água e leite ,depois grelhe e reserve.
Saltei os nhoques na frigideira com azeite de oliva para que fiquem dourados e reserve, aqueça o tomate com case.
Em um prato quadrado branco faça um espelho com o tomate com case e sobre ele sirva os nhoques e sobre os nhoques coloque o bacalhau regue com o azeite com azeitonas e sirva.
Gostaram da sugestão?
Gostaram da sugestão?
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...
Não sou muito fã de bacalhau, mas este está apetitoso ..............
ResponderExcluir