Bom Dia!!!
Para essa quarta-feira maravilhosa, o Chef Fábio e a Equipe da Academia de Cozinha iram preparar para vocês uma receita deliciosa, e vamos mostrar duas versões para ser preparada com essa receita fantástica, uma vegetariana e a outra com um delicioso filé mignon... Hummmm...
Hambúrguer de Batata???
Isso mesmo um delicioso e suculento Hambúrguer de Batata, para preparar em uma refeição a dois ou para toda a família, fácil e rápida de preparar...
Vamos fazer???
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Isso mesmo um delicioso e suculento Hambúrguer de Batata, para preparar em uma refeição a dois ou para toda a família, fácil e rápida de preparar...
Vamos fazer???
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Hambúrguer de Batata
(aqui em uma suuuuper versão)
Ingredientes (para 4 unidades pequenas ou 2 unidades grandes)
2 xicaras de chá de purê de batatas
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, refogue o alho e a cebola, na manteiga.
2) Quando estiverem dourados, acrescente os demais ingredientes.
3) Misture muito bem, todos os ingredientes.
4) Verifique sal e pimenta do reino.
5) Molde os hambúrgueres. Você pode utilizar um aro, ou faça uma “bola” e achate-os.
6) Grelhe em uma frigideira antiaderente.
Sirva...
Aqui você está vendo a opção, deste hambúrguer como acompanhamento, neste delicioso prato principal: Filé Mignon com Molho de Trio de Cogumelos & Hamburguer de Batata, que você vai conferir ainda essa semana, no blog da Academia de Cozinha...
Essa maravilha, vai aparecer por aqui, ainda nessa semana... |
E então? O que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!!!Muito obrigado, por todos os comentários, sugestões, emails e participações! Vocês fazem muita diferença!
Um forte abraço e “fique” com a gente!!!
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha...
Chef, quero experimentar o de batata, porque de carne deve ser muito bom ............
ResponderExcluir