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sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Geléia de Cebola


Bom Dia!!!

Para essa sexta-feira, a Equipe da Academia de Cozinha vai ensinar mais uma dica para vocês, nossos queridos leitores, prepararem um delicioso Happy Hour para os amigos...

O Chef Fábio Lima ainda vai dar uma super dica para fazer uma deliciosa Bruschetta com a Geléia de Cebola, uma dica fantástica que mistura de doce com o salgado do gorgonzola, vale a pena experimentar...

É um sabor, impossível de descrever, você tem que fazer para, poder ter essa mesma sensação que tivemos quando o Chef Fábio preparou essa receita incrível ...

Vamos Fazer essa receita juntos???
Vamos lá...

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!

                                                                 Geléia de Cebola

Hum... Aqui... essa delícia já está em um pãozinho com queijo gorgonzola...
Ingredientes:

2 cebolas fatiadas (preferência, para a cebola roxa)
½ taça de vinho tinto
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1)      Corte a cebola em anéis.
2)      Em uma panela pequena, coloque as cebolas, um toque de sal e duas colheres de água, deixe em fogo baixo até murcharem.
3)      Junte o açúcar e o vinho, misture bem, cozinhe até o ponto de geléia.

E então??? O que você achou???
Super fácil, não?

Perfeita para o seu Happy Hour. A nossa sugestão é para você colocar uma uma porção desta geléia sobre fatias de pão ciabatta, coloque uma fatia de queijo gorgonzola e leve ao forno para gratinar.

Uma verdadeira delicia!
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...

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