Bom Dia seguidores da Academia de Cozinha!!!
A receita para essa quinta-feira é mais um clássico, pois a Equipe da Academia de Cozinha ama preparar esses clássicos...
Essa deliciosa receita do Chef Fabio Lima está repleta de sabores e aromas maravilhosos...
Que tal preparar esse prato pra família nessa quinta-feira???
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Filé de frango parmegiana com fettuccine ao molho de queijo
Ingredientes
Filé de frango (empanado) __________ 200 gramas
Queijo mussarela _________________ 04 fatias
Molho de tomate _________________ 01 concha
Fettuccine (cozido) _______________ 120 gramas
Molho de queijo _________________ 02 conchas
Queijo parmesão ________________ 02 colheres de sopa
Modo de fazer
Frite o filé de frango, cubra com a mussarela, regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, agora aqueça o molho de queijo com a massa e reserve.
Montagem
Em um prato raso coloque o frango gratinado com o fettuccine com molho de queijo, decore com manjericão fresco e sirva.
Gostou do prato?
Deixe sua opinião.
Super abraço, eu ótimo dia.
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Gosto tanto e esse ficou uma maravilha
ResponderExcluirSeria um jantar perfeito
bjs
Quinta feira é um dia especial ............
ResponderExcluir