Bom dia!!!
Para começar essa quinta feira um pouco mais doce a Academia de Cozinha, te traz um sucesso e clássico do Chef Fábio Lima.
É perfeito para verão e inverno... Sabor super marcante e combina com muitos outros doces! Aqui, na Academia, é sucesso garantido, em qualquer estação!!!
Vamos lá???
Super Clássico da Academia de Cozinha, não existe erro para essa maravilha! |
Ingredientes:
700 gramas de açúcar cristal
2 litros de creme de leite fresco
20 unidades de ovos
4 colheres de sopa de Emustab
Modo de Preparo:
a) Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver cor de cobre escuro, acrescente o creme de leite.
b) Deixe cozinhar, até que todo o açúcar seja incorporado ao creme e leite, retire do fogo e quando baixar a temperatura acrescente os ovos um a um, mexendo energicamente, leve a geladeira para esfriar.
c) Quando estiver frio, bata no liquidificador somando o emustab.
d) Em seguida leve ao freezer, quando estiver ficando firme bata novamente, repita esse processo por 03 vezes (isso irá deixar o sorvete aerado).
E então??? O que você achou??? Nessas fotos, você confere com o Brownie (receita aqui), mas fica delicioso com Geléia ou Maças Assadas...
Um forte abraço e um lindo dia.
Academia de Cozinha.
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