Sexta-feira ta ai, e nada melhor do que um belo sanduíche para acompanhar o seu inicio de final de semana com os amigos.
Vamos preparar esse delicioso sanduíche e abrir uma cerveja bem gelada???
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Ingredientes
Rosbife
filé mingon _______12 fatias
Alface
__________________ 02 fls
Tomate
_________________ 01 uni
Mostarda
________________ 01 cso
Azeite
de oliva ____________01 cso
Mel
_____________________01 cso
Pão
francês (15 CM)________01 uni
Sal _____________________ QB
Pimenta
do reino ___________ QB
Modo de Preparo
Misture
o mel a mostarda e o azeite e reserve.
Corte
o tomate em meia lua.
Fatie
fatias finas de rosbife, rasgue as folhas de alface e reserve.
Abra o
pão francês e recheie na seguinte ordem, alface, tomate e rosbife.
Tempere
com sal pimenta e regue com a mistura de azeite, mostarda e mel.
Montagem
Em um
prato de serviço sirva o sanduíche.
Regue
em volta do sanduíche com um fio de azeite para decorar
Sirva
frio.
Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário