Bom dia!!!
Para esta quinta-feira nossa sugestão é uma deliciosa massa recheado com cordeiro.
Um prato completo, saboroso e que combina muito bem com uma taça de vinho.
Hummm não tem como resistir.
Não deixe de conferir.
Um prato completo, saboroso e que combina muito bem com uma taça de vinho.
Hummm não tem como resistir.
Não deixe de conferir.
Ingredientes:
1 unidade pernil de cordeiro com osso (aproximadamente, peça com 2 quilos)
1 unidade de bouquet garnier
10 unidades de tomate maduro
1 ramo de 5 cm de canela em pau
15 grãos de pimenta preta
15 grãos de coentro
O necessário de: massa fresca, água e molho bechamel
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
a) Tempere o pernil com sal e pimenta, sele em uma frigideira. Após leve ao forno a 150°C por 1 hora. Retire.
b) Em uma panela, coloque a carne de cordeiro, os tomates e todos os temperos. Cubra com água e deixe cozinhar, até a carne ficar macia. Verifique sal e pimenta.
c) Após, desfie e reserve.
d) Coe o molho que se formou e reserve. Este molho deverá estar bem vermelho.
e) Corte retângulos de massa fresca, de 12x18. Cozinhe e reserve.
f) Após, recheie com a carne de cordeiro desfiada.
Montagem:
Em um prato para massa ( ou refratário), coloque o molho do cozido do cordeiro, sobre ele 2 unidades de canelone( se você for montar as porções individuais), regue com molho bechamel. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Abraços Academia de Cozinha.
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