Sabe aquele dia em que você acorda com vontade de impressionar na cozinha?
É nessa hora que você precisa ter uma receita curinga, como esta incrível receita que a Academia de Cozinha te traz hoje. É um prato para você encher os olhos, e depois deliciar-se com estes aromas e perfumes, que irão tomar conta da sua cozinha!
Não deixe de conferir.
Camarão em Mini Moranga
Vamos lá?
Ingredientes (para 4 porções):
8 unidades de camarão pistola
400 gramas de camarão branco
4 mini morangas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 unidades de cebola grande picadinha
2 unidades tomate picado
2 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Para acompanhar: arroz branco
Modo de Preparo:
1) Tire a parte superior da moranga, como se estivesse fazendo uma tampa de panela. E com o auxilio de uma colher tire as sementes.
2) Cozinhe a moranga em água fervente por 5 minutos. Retire parte da polpa, mas tome cuidado para não ferir a moranga, pois o camarão será servido nela. Feito isso, reserve.
3) Refogue os camarões brancos com a cebola, o alho e o tomate, no azeite de oliva.
4) Após refogar, acrescente o creme de leite e o leite de coco, corrija o sal e reserve.
5) Tempero com sal e pimenta, os camarões pistola e grelhe-os em uma frigideira antiaderente.
Montagem:
1) Recheie as morangas com o camarão refogado.
2) Coloque uma moranga em cada prato. E ao lado, coloque o arroz branco.
3) Sobre a moranga, coloque os camarões pistola.
4) Regue com azeite de oliva.
5) Decore com cebolinha verde fatiada.
Bom apetite! Esperamos que você "curta" está delícia! É um prato rápido e super fácil de fazer.
Te esperamos lá no nosso facebook...
Um ótimo dia!
Abraços de Cozinha de Cozinha.
Te esperamos lá no nosso facebook...
Um ótimo dia!
Abraços de Cozinha de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário