Bom dia!!!
Hoje nossa sugestão é para aquelas horinhas corridas, quando você não tem muito tempo para ficar na cozinha, mas tem fome de algo saboroso.
Então esse é nossa sugestão.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Penne
(cozido) _______________ 240 gramas
Sal
_________________________ quantidade necessária
Pimenta
do reino ______________quantidade necessária
Azeite
cítrico _________________ 04 colheres de sopa
Legumes
(em fita) _____________ 06 un (cada)
(abobrinha,berinjela,cenoura)
Cebola
(Julienne) _____________ ½ uni
Cebolinha
verde (fatiada) ______ 02 colheres de sopa
Tomilho
(desfolhado) _________ 01 café
Tomate
(concassè) ___________04 colheres de sopa
Alho
(fatiado) ________________02 colheres de sopa
Modo de Preparo
1) Em uma
assadeira espalhe as fitas de legumes.
2) Tempere
com sal e pimenta.
3) Polvilhe
o tomilho, e o alho fatiado.
4) Leve
ao forno pré-aquecido a 180° c por 3 minutos e reserve.
5) Aqueça
o penne em água fervente.
6) Em uma
frigideira doure a cebola no azeite cítrico e some o tomate concassè
7) Acrescente
o penne ao refogado de cebola.
8) Some à
massa as fitas de legumes.
9) Por último
acrescente a cebolinha fatiada.
Montagem
1) Em um
prato de serviço fundo coloque a massa com os legumes.
2) Decore
com ervas frescas.
Delicioso não é mesmo?
Deixe seu comentário.
Abraços
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário