Bom dia!!!
E depois de uma semana repleta de receitas deliciosas, nossa sugestão do dia e uma receita mas leve, mas com muito sabor.
Não deixe de degustar.
Ingredientes:
Filé de Frango
Ingredientes:
180 gramas de filé de frango
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, regue o óleo suficiente apenas para untar a superfície da frigideira,
grelhe o filé de frango selando dos dois lados.Para que obtenha uma cor dourada, em seguida finalize o cozimento no forno por 05 minutos, para o cozimento interno.
Salada de Folhas Verde à Caprese
Ingredientes:
2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface lisa
6 folhas de rúcula
1 unidade de tomate salada
3 unidade de tomate seco
6 fatias de mussarela de búfala
6 unidades de folhas de manjericão
Montagem:
Rasgues as folhas e arrume na lateral do prato e sobre as folhas fatias de tomates intercaladas com as fatias de mussarela de búfala, sobre eles o tomate seco e as folhas de manjericão e sirva com o frango grelhado.
Uma delicia, não é mesmo???
Deixe seu comentário para a gente.
Uma ótima sexta feira.
Abraços Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário