Bom dia!!!
E para aproveitar este tempinho gelado, nada melhor que uma deliciosa massa.
Hoje a Academia de Cozinha sugeri uma massa com muito sabor e aroma é se isso já não fosse suficiente também é muito pratico de fazer.
Não deixe de conferir.
Hoje a Academia de Cozinha sugeri uma massa com muito sabor e aroma é se isso já não fosse suficiente também é muito pratico de fazer.
Não deixe de conferir.
Ingredientes:
200 gramas de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
O necessário de: Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
1) Coloque a massa para o fettuccine, e o prepare, conforme instruções da embalagem (que variam de acordo com a marca...).
2) Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
3) Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
4) Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
5) Acrescente o creme de leite.
6) Corrija sal e pimenta.
Montagem:
Em um belo prato, coloque o fettuccine cozido e sobre ele, este molho maravilhoso! Polvilhe queijo parmesão e decore com ramos de alecrim...
Uma delicia, não e mesmo???
Comente o que achou da nossa sugestão.
Abraços Academia de Cozinha.
Uma delicia, não e mesmo???
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