Bom dia!
Hoje nossa sugestão é um verdadeiro clássico.
Um prato prático é muito saboroso que vai muito bem acompanhado por uma taça de vinho.
Não deixe de conferir.
Ingredientes(para 10 porções):
500 gramas de queijo gorgonzola
250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo provolone
250 de queijo parmesão
2 litros de leite integral
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Leve ao fogo, os queijos com o leite e o creme de leite deixe cozinhar em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos completamente.
2) Em certo momento , você terá a impressão de que a mistura talhou, mas fique tranqüilo que esta tudo certo devido ao fungo do gorgonzola realmente terá esta aparência.
3) Quando estiver derretido, bata no liquidificador.
4) Leve novamente ao fogo .
5) Acerte o sal e a pimenta.
Hum...é uma verdadeira delícia!
E então?O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!
Abraços Academia de Cozinha.
Abraços Academia de Cozinha.
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