Bom dia!
Chegou a sexta-feira! Um pouco diferente que esperávamos, mas tudo bem vamos aproveitar mesmo assim. É para isso nossa sugestão do dia certamente não vai lhe decepcionar.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Medalhão de filé _____________________ 200 gramas
Farinha de trigo ______________________ quantidade necessária
Farinha de rosca _____________________ quantidade necessária
Ovos _____________________________ 02 unidades
Queijo cremoso _____________________ 02 colheres de sopa
Arroz arbóreo ______________________ 100 gramas
Palmito (picado) _____________________ 03 colheres de sopa
Azeite de oliva ______________________ 02 colheres de sopa
Cebola (picada) _____________________ 01 colheres de sopa
Manteiga __________________________ 02 colheres de sopa
Queijo parmesão_____________________ 02 colheres de sopa
Manjericão (picado) __________________ 01 colheres de sopa
Caldo de legumes ____________________ quantidade necessária
Sal _______________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino _____________________ quantidade necessária
Modo de preparo
Faça dois bifes com o filé bata para ficarem finos, tempere com sal e pimenta e recheie com o queijo cremoso. Empane e frite na fritadeira e reserve, refogue a cebola no azeite, some o palmito picado e o arroz arbóreo cozido, corrija o ponto do arroz com o caldo de legumes e finalize com parmesão, manteiga e o manjericão picado.
Montagem
No prato de serviço coloque o riso e sobre ele o filé recheado decore com manjericão fresco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário