Bom dia!!!
Hoje nosso Brasil joga tentando uma classificação para final
é como sempre vamos junto com eles, dar força e esperança. Pois somos
brasileiros e não desistimos nunca.
É por isso nossa receita do dia é uma verdadeira sensação
brasileira só que um pouco repaginada.
Não deixe de conferir e fazer essa delicia.
Ingredientes:
Bacalhau ______________________________ 70 gramas
Cozimento do bacalhau __________________ 100 ml
Farinha de trigo ________________________ 100 gramas
Manteiga _____________________________ 01 colher de sopa de
manteiga
Cebolinha verde _______________________ 02 colheres de sopa
Molho bechamel (branco) _______________ 02 colheres de sopa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau em água com cebola, alho e cenoura.
Em seguida desfaça o bacalhau em pétalas e reserve.
Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo 100 ml com 100
gramas de farinha de trigo para fazer a massa da coxinha.
Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar energicamente,
até que se forme uma massa lisa e desgrudando da panela.
Assim que tirar da panela, jogue-a em uma superfície de
trabalho e some a manteiga e sove a massa até esfriar.
Corrija sal e pimenta se necessário.
Ao bacalhau acrescente o molho bechamel (branco) e a cebolinha
verde picada.
Faça um disco com a massa recheie com a mistura de bacalhau
e feche dando um formato de uma coxinha.
Empane e frite.
Delicioso né???
Não deixe de comentar.
Ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Deve ser mesmo delicioso.
ResponderExcluirSim é uma delícia, ela fica muito cremosa e o sabor do bacalhau faz toda a diferença. Se você fizer, não deixe de comentar com a gente.
ExcluirAbraços