Hummmmmm...
É apenas o que posso falar da nossa receita de hoje.
Um prato tipicamente brasileiro, repleto de sabor e aroma, ótima sugestão para o dia.
Não deixe de conferir é claro de experimentar.
Ingredientes:
Carne seca cozida ___________________ 2kg
Cebola ___________________________ 2 unidades
Cebola bem picadinha (para a farofa) _______ 4 colheres de sopa
Cebolinha verde (fatiada) _______________________ 2 colheres de sopa
Farinha de milho ________________________ 500 gramas
Farinha de mandioca _____________ 500 gramas
Manteiga ______________________ 300 gramas
Bacon ________________________ 300 gramas
Alho picado ____________________ 1 colher de café
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para a Carne Seca:
Desfie a carne seca e reserve.
Corte as cebolas. Cozinhe em água fercente durante 03 minutos, escorra e reserve.
Doure a cebola no óleo, e some a carne seca desfiada.
Para o Duo de Farofas:
Refogue o bacon na manteiga.
Em seguida, doure a cebola e o alho.
Acrescente aos poucos as farinhas de milho e mandioca.
Mexer bem, até que elas estejam coradas.
Montagem:
Em um prato, sirva a carne seca acebolada, ao lado, sirva o duo de farofas.
Para acompanhar, um arroz branco, fica perfeito!
Gostou da nossa sugestão?
Deixe seu recado.
Abraços a todos.
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário