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sexta-feira, 13 de junho de 2014


Bom dia a todos.

Em homenagem ao Brasil pela vitória de ontem, a receita de hoje e tipicamente brasileira.

Ensopado a brasileira com polenta frita e arroz branco


Ingredientes

Contrafilé (cubos) _________________________ 200g
Calorífico ________________________________½ cso
Calabresa (cubos) _________________________ 02 cso
Bacon (cubos) ____________________________ 02 cso
Água ___________________________________  qb
Ovo cozido _______________________________01 un
Batatas cozidas (cubos) _____________________  02 cso
Vagem (cozida) ____________________________ 01 cser
Cenoura (cubos) ___________________________ 02 cso
Manteiga __________________________________ 01 cso
Cebola (picada) ____________________________ 01 cs0
Alho (picado) ______________________________ ½ csb
Cebolinha verde (fatiada)_________________ 02 cso
Polenta palito_____________________________ 150g
Arroz branco ____________________________ 02 cser
Sal ________________________________________ a gosto
Pimenta do reino _________________________ a gosto

Modo de preparo

Tempere o contra-filé com sal e pimenta e refogue na manteiga com o bacon e a calabresa, some a cebola, o alho e acrescente a água, deixe cozinhar por alguns minutos ou até a carne ficar macia, por ultimo some os legumes e dês ligue o fogo e reserve, frite as polentas e aqueça o arroz

Montagem

Em uma cumbuca coloque o ensopado polvilhe sobre a cebolinha verde e coloque o ovo cozido aberto ao meio e sirva no prato com o arroz e a polenta frita.

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Academia de Cozinha.

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