Olá, tudo bem?
Para essa super segunda-feira, a Academia de Cozinha, te traz um sucesso e clássico do Chef Fábio Lima, que você pediu: Sorvete de Caramelo...
É perfeito para verão e inverno... Sabor super marcante e combina com muitos outros doces! Aqui, na Academia, é sucesso garantido, em qualquer estação!!!
Vamos lá???
Sorvete de Caramelo, por Chef Fábio Lima
Super Clássico da Academia de Cozinha, não existe erro para essa maravilha! |
Ingredientes:
700 gramas de açúcar cristal
2 litros de creme de leite fresco
20 unidades de ovos
4 colheres de sopa de Emustab
Modo de Preparo:
a) Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver cor de cobre escuro, acrescente o creme de leite.
b) Deixe cozinhar, até que todo o açúcar seja incorporado ao creme e leite, retire do fogo e quando baixar a temperatura acrescente os ovos um a um, mexendo energicamente, leve a geladeira para esfriar.
c) Quando estiver frio, bata no liquidificador somando o emustab.
d) Em seguida leve ao freezer, quando estiver ficando firme bata novamente, repita esse processo por 03 vezes (isso irá deixar o sorvete aerado).
Hum... Verdadeira Delícia... Corre para tua cozinha!!! |
E então??? O que você achou??? Nessas fotos, você confere com o Brownie, mas fica delicioso com Geléia ou Maças Assadas...
Hum...Escreve para a gente e nos conta o que você achou?! Essa e outras receitas, você encontra no livro Jantar a Dois, de autoria, do Chef Fábio Lima, garanta o seu aqui...
Garanta o seu aqui, neste email... |
Um baiiiiita abraço e lindo dia.
Equipe da Academia de Cozinha.
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