Olá, tudo bem?
Aproveita e faz essa super delícia
nesta super terça-feira...
Essa receita, o Chef Fábio Lima, fez
com o nosso querido Big Butcha, do Clube do Gordinho.
Vamos lá???
Batata Rosti
Hum... Uma verdadeira delícia...
|
Ingredientes:
4 Batatas rosa grandes
½ xícara de óleo de canola ou azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
1 xícara de carne seca cozida e desfiada
1 xícara de Catupiry
Preparo:
Cozinhe a batata em água fervente até que ela fique ao dente, ou seja, que você consiga espetar com o garfo com alguma resistência .
Em seguida corte a batata ao meio, no sentido longitudinal.
Passe a batata no ralador no lado mais grosso inclinando a mão para tirar fios longos de batata
Em uma frigideira com teflon coloque 1/3 do óleo e metade da batata.
Recheie com a carne seca e o catupiry, cubra com o restante da batata.
Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo regando aos poucos a batata com óleo.
Doure dos dois lados.
Hum... E então? O que você achou???
Delícia não???
Um baita abraço,
Equipe da Academia de Cozinha
Fabio super batata hosti mesmo, pq esta com uma cara maravilhosaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirbjs
Gélia
Uau, que grande e deliciosa!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html