Para esse sábado maravilhoso, a Academia de Cozinha, te traz mais uma receita maravilhosa, com o nosso ingrediente de cada dia, o feijão “nosso de cada dia” que pode ter mais combinações, do que você imagina, e que você sabe, é um dos ingredientes favoritos do Chef Fábio Lima... Que tal: Cassoulet de Feijão
Confere, conosco essa receita
maravilhosa, do Chef Fábio Lima,
perfeita para esse friozinho... Tudo bem, para o verão, também fica perfeito!
Vamos lá???
Cassoulet de Feijão
Delicioso... Perfeito, para esse sábado!!! |
Ingredientes (de 6 à 8 porções):
1 quilo de feijão branco
500 gramas de lagostim
500 gramas de lula em anéis
500 gramas de camarão cinza (médio)
02 colheres de sopa de cebola picada
½ colher de sobremesa de alho picadinho
04 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de salsinha
Modo de Preparo:
500 gramas de lagostim
500 gramas de lula em anéis
500 gramas de camarão cinza (médio)
02 colheres de sopa de cebola picada
½ colher de sobremesa de alho picadinho
04 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de salsinha
Modo de Preparo:
- Coloque o feijão branco de molho, de um dia para o outro, ou por mínimo 3 horas.
- Refogue os frutos do mar com cebola e alho.
- Acrescente o feijão branco com a água “do molho”.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a salsinha.
Sirva... é maravilhoso... as misturas dos sabores é incrível e perfeito, para qualquer ocasião...
E então???O que você achou?
E então???O que você achou?
Escreve para a gente, e nos conta! Ah... E você, já se inscreveu, para as nossas oficinas gastronômicas??? "Noivas Desesperadas", está rolando em todo o Brasil e "salvando" muitas Noivas, hein??? Te informa conosco...
Grande Sucesso da Academia de Cozinha, já "salvou" muitas Noivas... |
Não esqueça: teus comentários e participações, valem muiiiiitos presentes!!!!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Toda Equipe da Academia de Cozinha
Gosto mais no inverno pois sabe-me melhor
ResponderExcluirFicou com muito bom aspecto
bjs
Olá, minha querida!!!!
ExcluirÉ muito bom, não!
Aqui, em pleno inverno, vou fazer essa receita, de novo, em breve!!!
Um abração, Fábio!
Hummmm... tudo de bom essa receita Fábio, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, minha querida Pri!!!
ExcluirObrigado pelo comentário!!!
Realmente, é uma excelente receita!!! (modéstia à parte)
Abração, Fábio.
deve ser uma delícia.
ResponderExcluirabraço
Fala cara!!!!
ExcluirÉ bom sim!!!
Valeu os comentários!!!
Abração, Fábio.