Olá, tudo bem?
Para essa quarta-feira
animada, a Academia de Cozinha, te convida, para rever esse Clássico, que o
Chef Fábio Lima, fez em parceria com a Ambev...
Você se lembra que
em abril, fizemos aqui no blog o: “Festival da Cerveja”, te trazendo receitas
exclusivas que levam cerveja em seu preparo...
Que tal, revermos: Filé Mignon ao Molho de Malzbier e
Mostarda, e para
harmonizar, sabe qual é a sugestão? Antarctica Original...
Vamos lá???
Filé
Mignon ao Molho de Malzbier e Mostarda
Hum... Que maravilha!!! Sabor único... |
Ingredientes:
200 gramas de filé mignon;
½ cebola picada;
01 colher de café de alho picado;
02 colheres de sopa de manteiga;
01 colher de café de sal;
01 colher de sobremesa de mostarda tipo Dijon;
01 xícara de chá de Antarctica Malzbier.
Modo de Preparo:
200 gramas de filé mignon;
½ cebola picada;
01 colher de café de alho picado;
02 colheres de sopa de manteiga;
01 colher de café de sal;
01 colher de sobremesa de mostarda tipo Dijon;
01 xícara de chá de Antarctica Malzbier.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira dourar a cebola e o alho, em uma colher sopa de manteiga e acrescentar o filé mignon, já temperado com sal.
- Em fogo alto, ir virando o filé para que ele fique celado. Assim fecham-se as fibras da carne usando alta temperatura.
- Em seguida baixar o fogo e acrescentar a cerveja. Deixar que abrisse fervura.
- Acrescentar a mostarda e a manteiga restante e deixar reduzir.
Servir em
seguida. Para esses deliciosos cubos de filé mignon, a nossa sugestão é
que você sirva com um espaguete ao alho e óleo. A combinação desses sabores e
aromas é impressionante!!! E o perfume, que irá invadir a sua cozinha??? Hum...
E então???O que você
achou??? Escreve para a gente, e nos conta, o que você achou!
Uma excelente quarta-feira...
Chef Fábio &
Equipe da Academia de Cozinha...
Obs: Foto Divulgação Ambev.
Que aspecto divino e que apetitoso está este prato!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Lia, querida!
ExcluirÉ uma receita deliciosa!
Que bom, que você gostou!!!!
Abraços, Fábio.
Márcia, querida!!!!
ResponderExcluirQue bom, que você gostou!!!!
Beijos, Fábio.