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quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Quarta-feira Animada & com Cerveja:Filé Mignon ao Molho de Malzbier e Mostarda...

Olá, tudo bem?

Para essa quarta-feira animada, a Academia de Cozinha, te convida, para rever esse Clássico, que o Chef Fábio Lima, fez em parceria com a Ambev...

Você se lembra que em abril, fizemos aqui no blog o: “Festival da Cerveja”, te trazendo receitas exclusivas que levam cerveja em seu preparo...

Que tal, revermos: Filé Mignon ao Molho de Malzbier e Mostarda, e para harmonizar, sabe qual é a sugestão? Antarctica Original...

Vamos lá???
Filé Mignon ao Molho de Malzbier e Mostarda

Hum... Que maravilha!!! Sabor único...
Ingredientes:
200 gramas de filé mignon;
½ cebola picada;
01 colher de café de alho picado;
02 colheres de sopa de manteiga;
01 colher de café de sal;
01 colher de sobremesa de mostarda tipo Dijon;
01 xícara de chá de Antarctica Malzbier.

Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira dourar a cebola e o alho, em uma colher sopa de manteiga e acrescentar o filé mignon, já temperado com sal.
  2. Em fogo alto, ir virando o filé para que ele fique celado. Assim fecham-se as fibras da carne usando alta temperatura.
  3. Em seguida baixar o fogo e acrescentar a cerveja. Deixar que abrisse fervura.
  4. Acrescentar a mostarda e a manteiga restante e deixar reduzir.


Servir em seguida. Para esses deliciosos cubos de filé mignon, a nossa sugestão é que você sirva com um espaguete ao alho e óleo. A combinação desses sabores e aromas é impressionante!!! E o perfume, que irá invadir a sua cozinha??? Hum...

E então???O que você achou??? Escreve para a gente, e nos conta, o que você achou!

Uma excelente quarta-feira...

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...



Obs: Foto Divulgação Ambev.

3 comentários:

  1. Que aspecto divino e que apetitoso está este prato!
    Beijinhos,
    Lia.

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    Respostas
    1. Lia, querida!

      É uma receita deliciosa!

      Que bom, que você gostou!!!!

      Abraços, Fábio.

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  2. Márcia, querida!!!!

    Que bom, que você gostou!!!!

    Beijos, Fábio.

    ResponderExcluir