Olá, tudo bem?
Queridos leitores, para essa super quarta-feira, quem nos ajuda, dando diversas
dicas, aqui na Academia de Cozinha, é a Paineira, nossa parceira, por que tem, a melhor carne-seca do Brasil!!!
Olha que vídeo
bacana...Desenvolvido pela Paneira, com todas as dicas necessárias para dessalgar a carne-seca! Muito show!!!
E por aqui, o Chef Fábio Lima, já está preparando, criando e desenvolvendo, diversas
maravilhas que você vai conferir, já, já!!! É logico, que em primeira mão, no nosso blog...
Nosso super Chef Fábio Lima, à milhão, como sempre... |
Por aqui, você já conferiu essa delícia que o Chef Fábio Lima, fez com Carne-Seca, lembra? Nesta versão de Carne-Seca Acebolada com Duo de Farofas & Arroz Branco (encontra a receita aqui...)
Super criação, do Chef Fábio Lima... mais caseiro e delicioso, impossível! |
E então?
O que você achou??? Nos diz: qual tua receita favorita com
carne seca??? Escreve, para a gente! Tua participação, por aqui, é sempre premiada!!!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha...
Fábio, que delicia!!!
ResponderExcluirBeijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá, querida Priscila!!!
ExcluirQue bom, que você gostou!!! É uma delicia mesmo.
Abração,
Fábio!
Aiiiiii, que loucura!!!!
ResponderExcluirAdorei.
Bjao, Fábio.
Olá, Cléia querida!!!!
ExcluirEssa receita, é a cara do Brasil!
Beijão,
Fábio.