Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma receita simples e fácil, e que você pediu pelo nosso e-mail, e o Chef Fábio Lima, te responde!
Vamos te ensinar como fazer um delicioso Molho ao Sugo, perfeito para as mais diversas massas, acompanhamentos de carnes, frangos e peixes... Enfim, no que a sua imaginação mandar!!!
É realmente, muito simples e rápido para você fazer... E com um sabor incrível, pois afinal, você estará fazendo este molho na sua casa...
Vamos lá?
Molho ao Sugo
Hum... Simplesmente incrível... |
Ingredientes:
2 quilos de tomate
200 gramas de cenoura
100 gramas de cebola
½ unidades de cabeça de alho
2 folhas de louro
1 talo de salsão
1 litro de água
50 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
1) Higienizar os tomates, cenouras, cebola e salsão. Reserve.
2) Em uma panela, coloque o tomate para cozinhar, com todos os ingredientes menos o açúcar.
3) Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios.
4) Coe e leve ao fogo novamente, agora porém, acrescente o açúcar.
5) Nesse momento irá subir uma espuma com as impurezas do molho, retire a mesma, com a ajuda de uma escumadeira.
E então??? O que você achou? Sirva!!! Com o que você preferir... quem sabe com uma massa, assim, "bem simples"...
Nada melhor, que um verdadeiro molho caseiro... |
Escreve para a gente também e nos conta o que você achou! Quer ver, alguma receita em especial, por aqui??? Escreve, que a Academia de Cozinha, providencia para você...
E confere mais uma imagem do Chef Fábio Lima, em mais um treinamento da Academia de Cozinha... Outra super equipe!!!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Olá, chef Fábio!
ResponderExcluirVim fazer uma visitinha e amei essa receitinha!
Vou compartilhar no meu blog, viu?
Bjs
Adelaide
Olá, Adelaide, minha querida!
ExcluirFique a vontade para compartilhar todas as receitas que desejares!
Um super abraço. Seu blog é dez!!!
Fábio Lima.
tb gosto mt aqui tb faço mt no meu trabalho bem este aqui tb esta 5* bjs
ResponderExcluirOlá, Isa.
ExcluirTudo bem, querida?
Que bom que gostou!!!
Abração,
Fábio.