Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma
super dica, como fazer um delicioso Molho de Queijo Gorgonzola, essa é mais uma
receita, que você pediu aqui no nosso blog e a gente traz para você...
Com a chegada do inverno, os queijos voltam a ser a
sensação, e tudo que tem queijo, fica ainda mais gostoso...
Você pode usar este molho, em massas, filés ou frangos...
Fica uma delícia, além de ser super prático e fácil de fazer...
Separe o seu Queijo "Azul" e vamos lá???
Molho de Queijo Gorgonzola
Hum... este molho fica uma delícia... Mãos à obra!!! |
Ingredientes:
250 gramas de queijo gorgonzola
400 ml de leite integral
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, leve ao fogo o queijo, o leite e
o creme de leite.
2) Deixe cozinhar, em fogo baixo até que o queijo
esteja completamente derretido.
Recado do Chef Fábio Lima:
Em certo momento, você terá a impressão de que a mistura talhou, mas fique tranqüilo:
devido ao fungo do queijo, o molho realmente terá esta aparência.
3) Quando estiver derretido, bata no liquidificador
e leve novamente ao fogo.
4) Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto.
E então??? O que você
achou?
Uma delícia, não???
Essa é uma Super Dica, de hoje... é uma versatilidade para a sua cozinha!
Escreve para a gente e
nos conta o que você achou.
Um grande abraço,
Chef Fábio &
Equipe da Academia de Cozinha.
Pois eu adoro queijo gorgonzola e me parece uma ideia soberba! Mil obrigados!
ResponderExcluirOi.
ExcluirVc sabe que esse era um molho, que várias pessoas já tinham me pedido. É sempre uma combinação agradável.
um abração,
Fábio.