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terça-feira, 14 de maio de 2013

Terça-feira com Sopas & Cremes: Sopa de Milho


Olá, tudo bem?

Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, continua com o Festival de Sopas & Cremes, e vamos dar continuidade com está cremosa a Sopa de Milho, mais uma receita com sabor muito marcante, especialmente  escolhida pelo  Chef Fábio Lima.

Sopa diferente, muito aromática e de sabor muito marcante! Você tem que ir correndo para a sua cozinha, para preparar mais essa delícia!!!

Vamos lá???

                                                                              Sopa de Milho

Hum... Que delícia... Essa Sopa é muiiiiiito gostosa...


Ingredientes:
350 de gramas de milho
500 ml de caldo de legumes
1 unidade de cebola (cortada em 4)
1 unidade de alho (dente)
1 colher de sopa de requeijão
100 gramas de creme de leite
Algumas gotinhas de suco de Limão
Sal e pimenta calabresa a gosto
Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela a água, o milho, o caldo de legumes, a cebola e o alho e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Depois deste tempo, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes.
Após, coloque o requeijão e o creme de leite e misture bem. Corrija o sal e coloque pimenta calabresa a gosto.

Montagem:
Sirva em um prato fundo, polvilhe cebolinha fresca picada e pingue gotas de limão... Com orégano seco, também fica ótimo!!! 

Esse limão... é uma delicia... e é o toque final dessa receita!
E então? O que você achou???
Continue conosco no Festival de Sopas & Cremes,aqui, com a Academia de Cozinha!!!

Escreve para a gente!

Um super abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.

4 comentários:

  1. Interessante essa sopa e com um aspecto tão bom!!
    bjs

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    1. Olá, minha querida!!!

      tudo bem?

      muito bom, te ver por aqui!essa sopa é deliciosa!!! não sei, qual é a minha favorita!

      um abraço,

      Fábio.

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  2. nossa sopinha de milho...deve ser um espetaculo de tao boa...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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    Respostas
    1. Olá, Ysandra.

      Tudo bem?
      É uma verdadeira delícia!

      Um abraço,

      Fábio.

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