Olá, tudo
bem?
Para essa terça-feira,
a Academia de Cozinha, continua com o Festival de Sopas & Cremes, e vamos dar
continuidade com está cremosa a Sopa de Milho, mais uma receita com sabor muito
marcante, especialmente escolhida pelo Chef Fábio Lima.
Sopa diferente,
muito aromática e de sabor muito marcante! Você tem que ir correndo para a sua
cozinha, para preparar mais essa delícia!!!
Vamos lá???
Sopa de
Milho
Hum... Que delícia... Essa Sopa é muiiiiiito gostosa... |
Ingredientes:
350 de
gramas de milho
500 ml de caldo
de legumes
1 unidade de
cebola (cortada em 4)
1 unidade de
alho (dente)
1 colher de
sopa de requeijão
100 gramas
de creme de leite
Algumas gotinhas de suco de Limão
Sal e pimenta calabresa a gosto
Cebolinha verde para decorar
Modo de
preparo:
Coloque em
uma panela a água, o milho, o caldo de legumes, a cebola e o alho e deixe
cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Depois deste tempo, com a ajuda
de um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes.
Após, coloque
o requeijão e o creme de leite e misture bem. Corrija o sal e coloque pimenta calabresa
a gosto.
Montagem:
Sirva em um
prato fundo, polvilhe cebolinha fresca picada e pingue gotas de limão... Com orégano seco, também fica ótimo!!!
Esse limão... é uma delicia... e é o toque
final dessa receita!
E então? O que você achou???
Continue conosco no Festival de Sopas &
Cremes,aqui, com a Academia de Cozinha!!!
Escreve para a gente!
Um super abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de
Cozinha.
Interessante essa sopa e com um aspecto tão bom!!
ResponderExcluirbjs
Olá, minha querida!!!
Excluirtudo bem?
muito bom, te ver por aqui!essa sopa é deliciosa!!! não sei, qual é a minha favorita!
um abraço,
Fábio.
nossa sopinha de milho...deve ser um espetaculo de tao boa...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá, Ysandra.
ExcluirTudo bem?
É uma verdadeira delícia!
Um abraço,
Fábio.