Esses dias, nos escreveram pedindo uma dica que fosse muito fácil,
risos. Então, pensamos aqui na Academia de Cozinha, em uma receita
muito simples, perfeita para o Happy Hour ou um lanche no meio da tarde.
São as Bruschettas de Tomates & Manjericão, super simples! Você vai adorar pela
facilidade!Aguardem, muitas novidades da Academia de Cozinha...
Vamos lá????
Bruschettas de Tomates & Manjericão
Polvilhamos aqui também um pouco de orégano seco... Fica delicioso! |
Ingredientes:
Fatias de pão Italiano ou de pão baguette (em torno de 7)
100 gramas de Tomate concassé (que você aprendeu aqui)
60 gramas de Queijo parmesão
Folhas de Manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
O
necessário de: azeite de oliva
Modo
de preparo:
1)
Reserve metade do queijo parmesão e misture
com os demais ingredientes, corrija o sal e a pimenta. Mais fácil impossível,
certo???
2)
Disponha essa mistura, sobre 7 fatias de pão, regue com azeite de oliva.
3)
Polvilhe
o queijo parmesão que restou.
4)
Leve ao forno, pré-aquecido 180°C, por
aproximadamente 12 minutos.
Dica
de Montagem:Disponha as bruschettas em um prato, criando um circulo e entre eles
decore com azeite ou molho pesto. Coloque ervas frescas e Sirva!
Gostou???Diz ai, se essa super dica não é uma barbada!!!
Escreve para a gente! Está chegando a hora do nosso sorteio!!!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Olha que aspecto tão bom! Nao tem nada que enganar nesta receita! Fácil e delicioso! Um excelente fim de semana!
ResponderExcluirOlá!!!
ExcluirTudo bem?
Sem mistério, não?
Obrigado pela visita!!!
Um abraço, Fábio.
Eu adoro estas bruschetas e a combinação resulta na perfeição.
ResponderExcluirFaço muitas vezes ao fim de semana
Bjns e boa semana
Isabel
Isabel, querida!
ExcluirQue bom, que você gostou!!!
Super abraço,
Fábio.