Para hoje vamos encerrar a semana, com uma super salada: bem
leve refrescante e deliciosa. Você vai adorar!
Essa salada é a capa do facebook da Academia de Cozinha...
Você pediu essa receita e lhe trazemos aqui!
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Perfeita para este fim de tarde! Uma delicia! Que tal: Tomate
recheado com Mussarela de Búfala com Vinagre de Manjericão e Telha de Parmesão.
Essa salada e uma Espumante Brut, então? Uma combinação
divina!
Vamos lá?
Tomate recheado com Mussarela de Búfala com Vinagre de Manjericão e
Telha de Parmesão.
Belo tomate, hein?! Corre para a tua cozinha e faz!!! |
Ingredientes (vamos te passar o preparo para 4 unidades)
4 tomates médio
8 colheres de sopa de mussarela de búfala em cubos
10 folhas de manjericão
8 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
Flor de Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas frescas para decorar
Modo de Preparo:
1)
Retire uma fatia da parte superior do tomate e
com o auxilio de uma colher retire as sementes (você pode tirar a pele do tomate, se assim desejar...).
2)
Tempere e coloque em um bowl: a mussarela de búfala
cortada em cubos com o azeite de oliva,
óleo de canola, aceto balsâmico e as folhas de parmesão.
3)
Em uma frigideira antiaderente, polvilhe o
queijo parmesão e leve ao fogo. Deixe
dourar e desligue. Quando estiver fria, vire o queijo e repita o processo até
dourar a telha. Deixe esfriar até a hora de servir. Com este quantidade de
queijo parmesão, você faz 2 unidades).
Montagem:
1)
Tempero o tomate com flor de sal.
2)
Recheie com os cubos de mussarela temperados.
3)
Coloque meia telha de parmesão, partida em
pedaços, sobre o tomate.
4)
Regue com um pouco de azeite de oliva.
Sirva essa deliciosa salada!!! Usamos cebolinha verde
fatiada, para decorar... Use a sua imaginação...
Vista lateral:hum... |
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suas chances de ganhar o nosso prêmio!!! Falta pouco.
Um forte abraço e excelente final de semana.
Equipe da Academia de Cozinha.
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