E sabe aquele dia em que você acorda com vontade de
impressionar da sua cozinha? É nessa hora que você precisa ter uma receita
curinga, como esta incrível receita que a Academia de Cozinha, te traz hoje: Camarão em Mini Moranga,
é um prato para você encher os olhos, e depois deliciar-se com estes perfumes e
aromas, que irão tomar conta da sua cozinha!
Deixe a praia, invadir a sua cozinha...E mais uma vez, muito obrigado, pelas suas sugestões e comentários!
Camarão em Mini Moranga
Camarão em Mini Moranga... deixe o mar, invadir a sua praia... |
Vamos lá?
Ingredientes (para
4 porções):
8 unidades de camarão pistola
400 gramas de camarão branco
4 mini morangas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 unidades de cebola grande picadinha
2 unidades tomate picado
2 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Para acompanhar: arroz branco
Modo de Preparo:
1)
Tire a parte superior da moranga, como se
estivesse fazendo uma tampa de panela. E com o auxilio de uma colher tire as
sementes.
2)
Cozinhe a moranga em água fervente por 5
minutos. Retire parte da polpa, mas tome cuidado para não ferir a moranga, pois
o camarão será servido nela. Feito isso, reserve.
3)
Refogue os camarões brancos com a cebola, o alho
e o tomate, no azeite de oliva.
4)
Após refogar, acrescente o creme de leite e o
leite de coco, corrija o sal e reserve.
5)
Tempero com sal e pimenta, os camarões pistola e
grelhe-os em uma frigideira antiaderente.
Montagem:
1)
Recheie as morangas com o camarão refogado.
2)
Coloque uma moranga em cada prato. E ao lado,
coloque o arroz branco.
3)
Sobre a moranga, coloque os camarões pistola.
4)
Regue com azeite de oliva.
5)
Decore com cebolinha verde fatiada.
Bom apetite! Esperamos que você "curta" está delícia! É um
prato rápido e super fácil de fazer.Te esperamos lá no nosso facebook...
Vista de cima... hum...
E essa receita, está lá no Livro “Jantar a Dois”, você já
tem o seu???
Olha ai, o Pedro Henrique com o seu exemplar, junto com o Chef Fábio.Não se esqueça de fazer o seu comentário, para concorrer ao nosso sorteio e nos ajudar a melhorar sempre o nosso conteúdo.
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
De encher os olhos mesmo, lindo lindo ...
ResponderExcluirJá levo a ideia comigo. Vou procurar o livro aqui nas terras de Portugal :)
Olá!!!
ExcluirQue bom que você gostou.
É uma excelente receita. Gosto muito.
Obrigado, pela visita.
Um abraço, Fábio.
Sem duvida é uma receita que faço muitas vezes cá por casa e adoro :-). Esta ficou com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirOlá.
ExcluirFica delicioso, não?
É uma receita que não tem erro.
Obrigado pela visita.
Um abraço, Fábio.
Que delicia! Lindo mesmo.
ResponderExcluirOlá!
ExcluirQue bom que você gostou.
Um abraço, Fábio.