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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Bacalhau ao Forno: uma delícia para as suas festas!

Olá,

Hoje estamos trazendo a receita do Bacalhau ao Forno, uma das grandes receitas do Chef Fábio e que já foi mostrada no canal TVCOM 36.

Já imaginou este Bacalhau para as suas festas de final de ano??? No Natal da Academia essa receita é sucesso garantido e sinônimo de prato vazio.

Bacalhau ao Forno
(receita para uma pessoa, assim fica fácil para vocês decidirem para quantas pessoas vocês vão fazer está receita)

Ingredientes:

200 gramas de lombo de bacalhau dessalgado

180 gramas de nhoque de batatas com manjericão

02 colheres de sopa de tomate sem pele e sem semente (cortado em cubinhos)

02 colheres de sopa de azeite com azeitonas picadas (você pode preparar este azeite e deixar alguns dias na geladeira marinando, fica uma delícia).

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

a)    Um dia antes, coloque o lombo de bacalhau em uma travessa e cubra com azeite de oliva.

b)    No dia de preparo da receita, cozinhe o bacalhau rapidamente em água, escorra, depois grelhe e reserve.

c)    Salteie os nhoques na frigideira com azeite de oliva para que fique dourados e reserve.

d)    Aqueça o tomate sem pele e sem semente.

Montagem:

     No prato escolhido, faça um espelho com o tomate e sobre ele coloque os nhoques. Após coloque os nhoques e sobre ele, coloque o bacalhau. Regue com o azeite com azeitonas e sirva.Use ervas frescas para decorar!

E aqui você confere o Chef Fábio, com o Beto Barreiros...
Grande Beto Barreiros... e o nosso Bacalhau ao Forno...


Gostou da receita? Faça na sua casa e venha contar para a gente! Ficou com dúvidas? Escreve também!

Um grande abraço,

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