terça-feira, 19 de abril de 2016



Vamos falar sobre colocar feijão de molho?

Não só feijão, mas grãos em geral, incluindo o arroz integral, com uma ressalva, depois de ficar de molho, ele ficará com o grão dilatado e mais quebrado, então se você quiser arroz só bonito não coloque de molho.

Colocar de molho é fermentar o grão. Coloque um suco de limão na água!
24 horas depois teremos feijão como alimento completo em seus nutrientes.

Grãos possuem ácido fitico que inibe a absorção de nutrientes pelo organismo. 
Ele também complica na digestão! Sabe o estufamento depois de uma pratada de feijão com arroz?

Esta vendo essa espuma na panela, é tudo que iria para a barriga amanhã na feijoada, com um plus de pé, orelha, paio e afins! 

Na panela 6 kg de feijão preto para a feijoada de amanhã.

Hotel Ibis Santo André com Chef Tânia Godoi.


Nenhum comentário:

Postar um comentário