quinta-feira, 21 de abril de 2016

Linguiça fresca com cebola crocante de milho

Aproveite o feriado!!!

Nossa receita de hoje é uma ótima sugestão para juntar os amigos e tomar uma cervejinha.




Ingrediente

- Linguiça fresca de sua preferência ____________________ 350 gramas
- Cebola branca cortada em rodelas ____________________  2 unidades
- Cerveja _________________________________________ 1 copo
- Farinha de trigo __________________________________ 1 xícara de chá
- Fuba de milho ____________________________________ 1/2 xícara de chá
- Ovo ____________________________________________ 1 unidade
- Fermento químico para bolo _________________________ 1 colher de chá
- Pimenta _________________________________________ quanto necessário
- Sal _____________________________________________ quanto necessário

Modo de preparo

- Misture em um recipiente a cerveja, a farinha de trigo, o ovo e o fuba de milho, mexa até forma um creme liso, tempere com sal e pimenta, reserve.

- Em um recipiente com água quente coloque a linguiça (um choque térmico), enxugue e grelhe a linguiça, reserve.

-  Pegue as cebolas cortadas em rodelas e passe no creme. Em uma frigideira com o óleo não muito quente coloque as cebolas e deixe fritar.

Montagem

Em um recipiente coloque as cebolas fritas e a linguiça.






Muito prático, não é mesmo.

Aproveite nossa receita.