quarta-feira, 23 de março de 2016

Bacalhau à Figueredo

Não deixe de conferir nossa sugestão de hoje.

"Bacalhau à Figueredo"


Ingrediente

Lombo de bacalhau ____________________________ 1 kg
Pimentão vermelho  ____________________________ 2 unidades
Pimentão amarelo ______________________________ 1 unidade
Pimentão verde ________________________________ 1 unidade
Cebola grande  ________________________________  1 unidade
Batata inglesa grande cozido _____________________  2 unidades
Azeitona sem caroço ___________________________ 1 xícara
Salsinha picada _______________________________ 1/2 xícara
Cebolinha picada ______________________________ 1/2 xícara
Ovos cozidos _________________________________ 5 unidade
Alho ralado________________________________________ 3 dentes
Farinha de trigo _______________________________ quantidade necessária
Azeite de oliva _______________________________ quantidade necessária

Modo de preparo

- Passe o lombo de bacalhau na farinha de trigo.

- Leve para fritar no azeite de oliva, quando estiver dourado esta pronto.

- Enquanto o lombo frita, corte a cebola, os pimentões em tiras e descasque e corte as batata em rodela.

- Em uma outra frigideira coloque o alho e o azeite de oliva e deixe refogar um pouco, acrescente a cebola, os pimentões e a batata.

Montagem

- Na travessa em que for servida coloque o lombo de bacalhau, cubra com os vegetais refogados, os ovos cozidos e fatiados e acrescente o  azeite de oliva.

Esta pronto para servir.