quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Torta Holandesa

Abusou no carnaval???

Nossa receita de hoje vai recuperar um pouco esta energia.

"Torta Holandesa"


Ingredientes

Creme:

Margarina (s/ sal) _________________ 250 gramas
Açúcar cristal _____________________ 250 gramas
Leite condensado _____________________ 100 gramas
Creme de leite ____________________ 400 gramas
Essência de baunilha _________________ 10 gotas
Gelatina (s/ sabor) ___________________ 01 unidades

Cobertura:

Chocolate meio amargo __________________ 100 gramas
Creme de leite (levemente aquecido) _____________ 100 gramas

Modo de preparo

1)       Bata a margarina com o açúcar na batedeira até ficar um creme branco e aerado.
2)       Isso devera levar uns 10 minutos, em seguida acrescente o creme de leite, leite condensado e as gotas de baunilha, por ultimo acrescente a gelatina hidratada (leia a instrução do fabricante).
3)       Leve a geladeira.

Montagem

Use: 1 pacote de biscoito maisena, 1 xícara de leite, 1 pacote de biscoito tipo “Calipso” e 1 forma de fundo falso.

1)       Umedeça as bolachas maisena, no leite e forre o fundo da forma.
2)       Arrume na lateral da forma o biscoito tipo “Calipso”.
3)       Em seguida coloque o creme.
4)       Leve a geladeira para ficar firme.
5)       Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
6)       Acrescente o creme de leite levemente aquecido misture bem para que fique homogêneo, cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.

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Abraços Equipe Academia de Cozinha.