quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Tartelete de Chocolate

Nossa receita de hoje esta saindo direto do forno para vocês.

Criando e publicando.

Borá lá conhecer mas esta receita.




Ingrediente para massa

Farinha de trigo ___________________ 250 gramas
Cacau em pó _____________________ 25 gramas
Açúcar de confeiteiro ______________ 95 gramas
Farinha de amêndoas ______________ 30 gramas
Sal _____________________________ uma pitada
Açúcar refinado __________________ 2 colheres de sopa
Ovos ___________________________ 2 unidades
Manteiga sem sal _________________ 150 gramas

Obs. nesta receita não utilize achocolatado no lugar do cacau.
O achocolatado tem muito açúcar e vai interferir na consistência da massa, deixando muito dura.


Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogenia.
- Leve para a geladeira até a hora de usar.




Ingrediente recheio

Creme de leite fresco ______________ 100 gramas
Glucose _________________________ 50 gramas ou 01 colher de copa
Chocolate ao leite _________________ 125 gramas
Manteiga sem sal __________________ 25 gramas

Modo de preparo

- Ferva o creme de leite fresco, junte os demais ingredientes até você ter um creme liso.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem 

- Forre uma forma para torta, ela pode ser canelada ou não.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°.
- Deixe no forno até a massa secar.
- Quando estiver pronto, tire do forno e deixe esfriar.
- Com a massa fria, recheie com o creme de chocolate.
- Decore com frutas e chantilly.







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