segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Baguete de Frango com molho de iogurte

Boa tarde!!!


Em um novo ano, com energia e esperanças renovadas.
A Academia deseja a todos que esse ano seja de muitas historias de muita alegria e paz.

E para começar muito bem, vamos lhe ensinar a fazer um sanduíche delicioso, um verdadeiro coringa para aqueles dias corridos ou mesmo aqueles dias de preguiça.


Bora lá!!!

 Baguete de Frango com molho de iogurte





Ingredientes

Pão baguete integral 15cm_____ 01 unidade
Frango (tiras)_______________ 150 gramas
Molho de iogurte_____________ 02 colheres de sopa
Sal  ______________________ quantidade necessária                                 
Pimenta do reino ____________ quantidade necessária          
Tomate (tiras) _______________01 ½ unidade
Alface crespa _______________02 folhas
Alface lisa _________________ 02 folhas
Rúcula ____________________ 03 folhas

Ingredientes molho de iogurte

Iogurte natural (s/ açúcar) _______ 200 ml
Azeite de oliva ________________ 100 ml
Suco de limão Taiti _____________ 02 unidades
Sal __________________________ quantidade necessária 
Pimenta ______________________ quantidade necessária 

Modo de preparo molho iogurte

1)       Em um bolw misture todos os ingredientes e emulsione com um fouet.
2)       Guarde na geladeira até servir. 

Modo de preparo lanche

1)       Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2)       Grelhe as tiras de frango e reserve.
3)       Enrole as folhas de alface, fatie finamente e reserve.
4)       Abra o pão, espalhe o molho de iogurte.
5)       Acrescente à alface fatiada, e a rúcula e as tiras de tomate.
6)       Coloque as tiras de frango e enrole.


Delicioso não e mesmo?
Não deixe de fazer é uma delicia e uma ótima opção para aqueles dias de preguiça.


Abraços Academia de Cozinha.