sábado, 8 de agosto de 2015

Pavlova

Boa tarde!!!

Conforme prometido hoje vamos lhe ensinar a fazer uma deliciosa receita de "Pavlora", combina muito bem com a receita ensinado ontem "Fetuccine a Geórgia" .

Não deixe de fazer e surpreender seus convidados.

Borá lá!!!


Ingredientes

Clara de ovo ______________________ 1/2 xícara de chá
Açúcar refinado ___________________ 1/2 xícara de chá
Creme de confeiteiro _______________ 1/2 xícara de chá
Creme de chantilly _________________ 1 xícara de chá
Morango fresco ____________________ 6 unidades
Kiwi ____________________________ 2 unidades
Manga madura e firme ______________ 1 unidade
Amêndoas laminadas _______________ 4 colheres de sopa

Modo de preparo

1 - Misture o açúcar com a clara de ovo e aqueça em banho maria.

2 - Quando estiver morno, leve a mistura a batedeira para bater até formar um merengue firme.

3 - Forre uma assadeira com papel manteiga e faça pequenas porções com o merengue (2 colheres de sopa por porções), de um espaço entre cada porção.

4 - Leve ao forno para assar até que o merengue esteja levemente dourado, desligue o forno e ainda deixe no forno, até o merengue seque por dentro.

5 - Descasque e fatie as frutas e reserve.

6 - Bata o chantilly como recomenda o fabricante e misture no creme de confeiteiro.

Montagem

Sobre os merengues assados, coloque creme de confeiteiro com chantilly, depois acrescente as frutas laminadas e polvilhe com as amêndoas laminadas.


Aproveitem nossas sugestões.

Abraços Equipe Academia de Cozinha.