sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Fetuccine a Geórgia.


Boa tarde!!!

Como prometido estamos com receitas novas em nosso Blog (aeeeeeee)

E para começar, vamos ensinar uma receita deliciosa, prática e relativamente rápida.

Esta sugestão e uma ótima opção para fazer neste domingo e surpreender a todos, principalmente seu pai.

Então sem enrolar muito vamos apreender como faz.

Ahhhh só mas um recado, amanhã daremos uma receita de "Pavlova" uma sobremesa que acompanhará muito bem com este prato que estamos lhe ensinando hoje. Não deixem de nós acompanhar.

Fetuccine a Geórgia.




Ingredientes

Macarrão fetuccine cozido _____________________ 400 gramas
Camarão médio ______________________________ 300 gramas
Cebola picada _______________________________ 3 colheres de sopa
Alho picado _________________________________ 1 colher de sopa
Manteiga ___________________________________ 2 colheres de sopa
Creme de leite _______________________________ 1/2 xícara de chá
Molho branco _______________________________ 4 xícaras de chá
Queijo mussarela ralado _______________________ 4 colheres de sopa
Queijo parmesão ralado _______________________ 1/2 xícara de chá
Sal ________________________________________ quantidade necessário
Pimenta ____________________________________ quantidade necessário

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o camarão com alho e cebola na manteiga e azeite.

2 - Acrescente ao refogado o fetuccine com o creme de leite e o molho branco.
Obs. se necessário acrescente um pouco de leite para ficar mas cremoso.

3 - Acrescente a mussarela ralada e corrija sal e pimenta.

4 - Coloque no refratário polvillhado com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Aproveitem muito bem.

Um ótimo final de semana.
 Equipe Academia de Cozinha.