quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Filé de Frango Parmegiana com Fettuccine ao Molho de Queijo


Bom Dia seguidores da Academia de Cozinha!!!

A  receita para essa quinta-feira é mais um clássico, pois a Equipe da Academia de Cozinha ama preparar esses clássicos...

Essa deliciosa receita do Chef Fabio Lima está repleta de sabores e aromas maravilhosos...

Que tal preparar esse prato pra família nessa quinta-feira???

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!


Filé de frango parmegiana com fettuccine ao molho de queijo




Ingredientes

Filé de frango (empanado) __________ 200 gramas
Queijo mussarela _________________ 04 fatias
Molho de tomate _________________ 01 concha
Fettuccine (cozido) _______________ 120 gramas
Molho de queijo _________________ 02 conchas
Queijo parmesão ________________ 02 colheres de sopa


Modo de fazer

Frite o filé de frango, cubra com a mussarela, regue com o molho de tomate,  polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, agora aqueça o molho de queijo com a massa e reserve.

Montagem

Em um prato raso coloque o frango gratinado com o fettuccine com molho de queijo, decore com manjericão fresco e sirva.

Gostou do prato?
Deixe sua opinião.

 Super abraço, eu ótimo dia.
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.