segunda-feira, 30 de junho de 2014

Filé mignon com molho de pimentas verdes e mostarda com gratin de batatas


Bom dia!!!

Para iniciar muito bem a semana não deixe se conferir nossa sugestão do dia.





Ingredientes   

Torrnedor de filé ____________________    200 gramas
Gratin de batatas ____________________   200 gramas
Molho de pimenta com mostarda ________   150 ml
Sal _______________________________   quantidade necessária
Pimenta do reino ____________________ quantidade necessária
Flor de brócolis _____________________ 2 unidades


Modo de preparo

Grelhe o filé e leve ao forno para terminar o cozimento interno, leve o gratin ao forno para aquecer e reserve.

Montagem

No souplat branco coloque o filé e o gratin regue sobre o filé o molho de pimentas com mostarda some o brócolis decore e sirva.


Molho Roti

Ingredientes

Aparas de carne (sem gordura) ______________ 600 gramas
Bacon em cubos ________________________  200 gramas
Óleo de soja ___________________________ quantidade necessária
Cebola grande _________________________ 2 unidades
Cabeça de alho ________________________ 1 unidade
Aparas de legumes _____________________ 500 gramas
Salsinha _____________________________ 1/2 maço
Vinho tinto seco _______________________ 1 litro
Molho de soja ________________________ 1 litro
Farinha de trigo _______________________ quantidade
Champigon __________________________ 300 gramas

Como na receita você utilizará 150 ml do caldo, o restante você pode congelar. Feito este processo ele tem a validade de 30 dias no congelador.


Tenham todos um ótimo dia.

Academia de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário