sexta-feira, 20 de junho de 2014

Filé de peixe com manteiga de alcaparras champignon e legumes.

Bom dia!!!

Para terminar muito bem a semana, a receita do dia sera uma verdadeira delicia.

Filé de peixe com manteiga de alcaparras champignon e legumes.



Ingredientes

Filé de peixe _________________ 180 gramas
Óleo ________________________ 03  colher de sopa
Manteiga _____________________ 02 colher de sopa
Alcaparras ____________________ 01 colher de sopa
Champignon (fatiado) ____________ 02 colher de sopa
Salsinha (picada) ________________ 01 colher de sopa
Azeite de oliva __________________ 03 colher de sopa
Legumes cozidos ________________ 120 gramas
(cenoura, vagem, brócolis, batatas)
Sal ___________________________ quantidade suficiente
Pimenta do reino _________________ quantidade suficiente

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta, grelhe e reserve, derreta a manteiga some as alacaparras os champignon e a salsinha, saltei os legumes no azeite de oliva e corrija o sal e a pimenta.

Montagem

Em um prato raso coloque o filé de peixe regue com a manteiga e ao lado os legumes decore com ervas frescas e sirva

O que acharam da receita?
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Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.